Hostelería
Cursos con Certificado de Profesionalidad dirigidos a trabajar en el sector hostelero (Restaurantes, Bares, Cocinas, Catering, Hoteles, etc.)
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
DURACIÓN: 350 horas (4 meses)
▪ REQUISITOS: No se requieren
▪ CONTENIDOS:
▪ Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
▪ Elaboración culinaria básica
▪ Prácticas
▪ HORARIO: 5 horas al día en horario de mañana (9.00 a 14.00) o de tarde (16.00 a 21.00)
▪ PRÁCTICAS: SI
▪ PRECIO: Consultar
▪ Reserva Matrícula: Consultar
▪ Facilidad de pago
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE BAR
DURACIÓN: 290 horas (3 meses)
▪ REQUISITOS: No se requieren
▪ CONTENIDOS:
▪ Servicio básico de restaurante-bar
▪ Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas
▪ Prácticas
▪ HORARIO: 5 horas al día en horario de mañana (9.00 a 14.00) o de tarde (16.00 a 21.00)
▪ PRÁCTICAS: SI
▪ PRECIO: Consultar
▪ Reserva Matrícula: Consultar
▪ Facilidad de pago
INFORMACIÓN Y CONTACTO
Puedes contactar con nosotros a través del siguiente formulario. O bien escribiéndonos un correo a info@formacionarraigo.es
Estaremos encantados de atenderte